Депрессия

Валерий Небаев 2
Замерзаем,зимой замерзаем
Летом плавимся мы от жары
Не дерзаем,уже не дерзаем
В норы прячемся вновь как воры.

Голодаем порой,голодаем
И худеем на двадцать кило
Ожидаем любовь ожидаем
Но влюблённости время прошло.

Пронеслась быстрокрылая тройка
И мечту унесла за собой
Не жалею о прошлом нисколько
Не с тобой я сейчас,не с тобой.

До сих пор между нами преграда
И что было уже не вернёшь
От мужчины что женщине надо
А с меня ничего не возьмёшь.

Я в депрессию часто впадаю
Умираю от жуткой жары
И от этого очень страдаю
Не вылазию я из норы.