Ложь

Оффспринг
Нет, нет, я не поверю в ложь,
Не может лжи быть между нами.
Но ты меня наотмашь бьешь
Своими лживыми словами.

А я поверил, как дурак,
В твою любовь мгновенно, сразу.
Ну как же так? Ну как же так?
За что судьбою я наказан?

Но не убить во мне любовь,
Как верил, так и верить буду
В обман твоих красивых слов
И в их бессмысленное чудо.            
                21.06.2011