Безответно небесам

Анри Кеннеди
Когда судьба моя играя, с усмешкой мне дает под дых
Я улыбаюсь.
Как на ладони линь кривая, как новый не написан стих,
Я не покаюсь.
Когда небесный свет тускнеет, когда сомнений полон я
Я вновь теряюсь.
И под рубахой крест не греет, путь стал потерей бытия..
Я развращаюсь..

(c) Anri Kennedy
#anrikennedy