Бабье лето

Любовь Бирюкова 49
Бабье лето – золотая осень,
Но тебя я так долго ждала,
И от глаз твоих нежных в просинь
Закружилась моя голова.
Так случилось – судьба улыбнулась,
Подарила кусочек счастья,
Только осень к зиме повернулась,
И сменилось тепло ненастьем.
Бабье лето – короткие встречи,
Всё прозрачнее глаз синева.
Ты решил от счастья отречься,
Не пришёл, когда я позвала.
А теперь обнимаю легко и спокойно,
И остывшую радость храня,
На улыбку твою невольно
Улыбаюсь, тебя не любя.