Глаза из слез

Анри Кеннеди
Так хочется порой закрыть глаза
Взлететь душой, оставить свое тело,
Забыв земное, устремиться в небеса,
Так смело, ввысь, куда всегда хотелось,
Парить, легко раскинув крылья
Хоть птицей или ангелом назвавшись,
Рваться вверх - до самого бессилья,
И на пределе чувств на миг оставшись,
Падать, словно камень с неба рухнуть,
Вся жизнь что б промелькнула пред глазами,
И как свеча за миг сгорев - потухнуть,
Открыть глаза..залитые.. слезами..

(c) Anri Kennedy
#anrikennedy