Дорога

Димитрий Власов
Если ты в дороге
Натёр себе мозоли
Значит ты на правельном пути.
У земли родимой
Попроси подмоги...
Даст родная силы
Что б вперёд идти.

Если ты в дороге
Сбил до крови ноги
Значит труд твой был совсем не зря.
Попроси у поля
Вольного раздолья...
За твои страданья
Даст тебе коня.

Если ты в дороге
Вынес много боли
Значит правду нёс ты до конца.
Попроси у ветра
Крылья твоей песне...
Он тебя поднимет
Прямо в небеса.