О ней..

Анри Кеннеди
Играет свет по бархату твоей спины
Свеча горит, а пламя безмятежно..
Все замерло, слова нам не нужны,
Взгляд черных глаз так дико-нежный..
Меня пленит, и манит раствориться,
Жжет губы поцелуй сильней огня..
И сердце в унисон с твоим стремиться
Биться.. рядом быть.. любить тебя..

(c) Anri Kennedy
#anrikennedy