Окно открою

Ирина Лепкова-2
        Тебя я вижу сердцем, не глазами,
        Так, словно не лежит меж нами
        Разлуки пропасть, тишины молчание,
        Немая неизбежность расставания.
                http://www.stihi.ru/2015/06/03/917
                /Григорий Лазаревич Акопян/


*~*~*

Окно открою --  облаков вуаль,
Я в них твоё лицо увижу...
С дождём пришла безмерная печаль --
Я музыку дождя услышу.

Осенний ветер в городе моём --
Когда-то здесь с тобой встречались,
И улицы, умытые дождём,
Нам с тихой грустью улыбались.

Разлуки пропасть. Чёрная дыра.
Я не ищу в любви совета.
Я знаю, твои чувства -- не игра,
В твоём молчаньи нет ответа...

Прогоним пелену свинцовых туч,
А дождь накрыл другие дали...
Окно открою. Радуги дождусь,
И ей отдам свои печали!