Туманный край, озерный край, небесный...

Слепая Вера
Туманный край -
озерный край, небесный,
расплывчаты твои черты теперь...
Сквозь пыль дорог и расстояний бездну,
я ощущаю эту боль потерь.

Так тяжело
нести в сердечке счастье -
любовь в оправе вдохновенных грез,
полет души на крыльях вольных странствий
среди полей, озер, лугов, берез...

Потерян след...
В груди - лишь ветер воет.
остатки чувств стекают в этот стих.
Никто не сможет больше!
Не откроет
тот мир -

где было счастье на двоих.

07.07.15  09:08