полевые цветы

Светлана Плотникова 3
Ах,как я люблю полевые цветы,
Они нежны, и сердцу милы.
Ромашки - символ чисты!
И васильки-ах,как они красивы!
Фиалки,что цветут в лесу,
Своею красотою не гордятся,
Когда их вижу,средь густой травы
Мне хочется пред ними преклоняться,
Но те цветы,так искренне цветут,
Они в неволе жить не смогут,
Не надо их срывать,оставьте тут,
Пусть мимо проходящим, сердце тронут.

Фото из интернета-лесная фиалка.