Добрый друг

Анри Кеннеди
Привет привет мой добрый друг!
Как мы не виделись давно..
Как ритм жизни разогнался вдруг,
Как перемотка скучного кино!
Когда финала ждешь уж с нетерпеньем
Мелькают будни серой пеленой
ЧТо бы вздохнуть в конце с успокоеньем
И поделиться радостью с тобой!
Сварганишь кофе, вкусный шоколад,
Я расскажу чего я смог добиться,
Увидев одобренье - буду рад
И можно коньяку напиться!
И проболтать весь вечер обо всем на свете
О музыке, стихах, о вечности души
Послушать сказки обсудить куплеты
Или смотреть кино хорошее в тиши..

(c) Anri Kennedy
#anrikennedy
(Из переписки с моим хорошим другом, замечательной поэтессой - Хельгой)