вчера был день волшебный

Светлана Набиуллина 2
вчера был день волшебный
и я решила это отметить волшебно-
устроить амнистию
своим заключённым
в моём чулане
(черном списке)
меня ожидало страное
или волшебное открытие-
самых важных персон
там не оказалось.
сколько в Инете тайн!!
.вот как это возможно??
это не система сбоит-
это манипуляция организованая.
я нашла одного из них-
 зацепился в списке гостей.
сколько я не пыталась его заблокировать
вновь (для опыта)
у меня ничего не получилось.
это кто-такой неприкасаемый? 
где- то всё время рядом???
(а может комп зависал??)
а вдруг-это любовь??
или я наступила на ежа???))))))