То пожар, то наводненье

Елена Лунина 2
То пожар, то наводненье,
Вечно крайности у нас!
Потому что есть стремленье
Провести повсюду газ.

Потому что интернетом
Обмотали всю страну,
И доим, доим планету…
Только катимся ко дну.

И запасы очень скоро
В недрах можем исчерпать,
И глобального всем мора
Ни за что не избежать.

Только как остановиться?
Видно, уж не суждено.
И, наверное, скатиться
Нам придётся всем на дно.
27.06.2015