Дедала сынок Шарада

Просто Андрей Владимирович
Первое- это Дедала сынок-
к Солнцу дорогу осилить не смог.

Второе- соединительный союз,
самый известный в России, боюсь.

На третье- личное местоимение,
всегда имеет своё мнение.

Всё вместе- остров в Эгейском море,
там виноград грек лелеет и полет.

(6 букв)