лето же

Володя Жигадло
Лето, лето же, чудак,
Нужно мрачное отставить,
Нужно смело свой пятак
Как и все про лето вставить.
Нужно ехать, хоть куда,
Нужно выполнить, хоть что-то,
Нужно рыбку без труда
Из пруда. Ату, работа.
...утро.Чайник. Бутерброд.
Путь во мраке наш, путь труден.
Мы родной водопровод
Починять и летом будем.