Кто боится, тот теряет

Елена Лунина 2
Кто боится, тот теряет,
Жизнь проходит зря.
Тот и счастья не узнает.
И когда заря

Ярким светом наполняет
Тёмный небосвод,
Он от страха не встречает
Солнечный восход.

Грудь расправьте и не бойтесь
Новый день встречать.
В своих мыслях успокойтесь,
Чтоб счастливым стать.

И природа вам подарит
Много ярких дней,
И здоровье вам поправит.
Чашу жизни пей!
27.06.2015