Сок малиновый...

Александра Василенко
  ******************************

Сок малиновый - на губах
выпьешь ты поцелуем жарким,
загорюсь я в твоих руках,
свет огня - отраженьем ярким
ты увидишь в моих глазах...
по неясной моей улыбке
ты поймёшь - я на небесах,
и любовь - не была ошибкой...

*******************************