О любви

Кёдай
В ванне я провел рукою по ладошке,
Вскинув взгляд, спросила: "И зачем?"
Молча я тогда коснулся ножки..
Мало было мне тогда проблем.

И тогда ответил я лукаво,
Будто колокольчик прозвенел:
Это все пока еще забава,
Я умею делать много дел.

И ее окинув взглядом томным,
Я сказал ей, гладя по плечу:
"Все желания тот час могу исполнить,
Но желай лишь то, что я хочу."

Знаю я, что мне необходимо,
Мне не надо долго вспоминать.
Я хочу любить и быть любимым,
Много раз, по крайней мере пять.

Что бы от любви дрожали стены,
Что б валились книжки со стола,
Что б во все углы летела пена,
Что б за ночью снова ночь была.

Что б по шее бегали мурашки,
Что б то жар, то холод молотил.
Но лишь отвернется Чебурашка...

Нахрена ж я целый день не пил...