стихи

Анастасия Фетисова Рябышенкова
Изменив мое направление,
Они молча уходят в сторону.
Я смотрю на них с сожалением.
Может мне разделить их поровну:
Часть забрать на пути к истине,
Часть оставить в подарок прошлому.
Устилайтесь под ноги листьями,
Отлетевшими листьями желтыми.