Столько сколько

Плотникова Лена
После взрыва - пламя, все в дыму.
Только разрушенье - не приму!
Накопилось столько в доме пыли,
столько перемолотых обид,
лучше бы они навек уплыли.

Всех бы мне обидчиков простить.
Долго нам с тобою крест нести,
все переписав названье улиц.
Над моей больною головой
омутом события сомкнулись.

Сколько, сколько ливней утекло...
Где твое душевное тепло,
почему ночами нам не спится?!
Изгнанная гиблою войной,
творчества умчала колесница.

4.07.2015


Ты, любовь, меня встречай...
Незаметно, невзначай
посмотри в свое окошко...
Видишь! - светлая дорожка
напряженная вдали?...
Ты зови меня... зови!...
Требуй в каждый миг печальный...
Тот, кто помнит миг прощальный,
не заблудится в хоромах,
и не будет жизнью сонной
наполнять твой мир кипучий...
Ты присядь со мной на тучи,
прядь волос откинув с глаз,
небо все решит за нас...

С Теплом!!!

Виктор Остапенко   07.07.2015 10:51