Внученька

Вера Андрюкова
Солнышко моё, внученька любимая
Так скучаю я, как ты далеко
Как же я хочу рядом быть, родимая
Но пока для нас это нелегко
Умница моя, мой цветочек аленький
Ты уже хозяюшка, в свои десять лет
Как же я люблю тебя, фея моя маленькая
Никого на свете лучше внуков нет
В школе ты примерная, тихая и скромная
Учишься отлично, что ещё сказать
Я горжусь Аришенька , ты у меня славная
Бабушка состарится, будешь помогать ...