Благословение

Валентина Трофимова 3
Благословляю звук - святилище глухих,
Благословляю свет - сокровище ослепших.
Прощаю естеству последние грехи,
Касаясь тайны вед, любовью заболевших...

Благословляю роз терновые шипы,
Им радуется кровь, с фантомностью культяпки.
А кто безногим рос - с  колёс сдувает пыль,
И, как подарок кров, прошедшим по этапу.

Благословляю сон, расшитый тишиной,
С улыбкой на устах, и светлостью подкожной...
И чистых вёсен сонм, у входа в мир иной,
Где счёт всего до ста, а скрыться невозможно.

Благословляю всё - соцветья и плоды!
И белого листа, исписанное устье.
Я вечный новосёл, и вновь мои следы,
Танцуют у моста, где девственно и пусто ...

                07.07.15г. Москва