Палачам Донбасса

Иван Парамонов
Вы преступили нравственный закон,
Взломав неприкасаемые коды.
И, перейдя фатально Рубикон,
Вы недостойны собственной свободы.

На вас упала Каина печать,
Что не сочтется в приговоре лишним.
И вам за все придется отвечать
Перед судом как минимум всевышним.

И замести кровавые следы
У вас не выйдет гаденько и быстро.
И вы пожрете зрелые плоды
Такого же законного убийства.

Всё вымерят небесные весы
И будет соответственная мера.
И адские терзать вас будут псы
И жечь вас будет огненная сера.

Случится все до смерти, на земле,
Которая от ваших дел дрожала,
Пока вы, маршируя по золе,
Вздымали ввысь клубы ее пожара.

Возмездие – не сладостная месть,
Но зреет в каждом сердце и подвале.
И совесть вас додавит, ибо есть
Она у тех, кого вы убивали.

2015