А я любви хотела...

Мария Ничья
А я любви хотела...
Просто счастья...
К тебе летела...
Сквозь судьбы ненастья...

С тобой летала...
Жаль что слишком мало...
Крыло сломала...
Больше не летала...

С одним крылом
Полеты невозможны...
И поделом...
Впредь буду осторожней...


17.07.2015.