Трещат дрова в моём камине...

Владимир Сергеев 2
Трещат дрова в моём камине,
Тепло мне согревает душу...
В ней не осталось и в помине,
Того, что лишь ночами слышу...

Налью бокал вина хмельного,
Прилягу на диван в блаженстве...
Мне нужно-то всего немного,
Счастливой просто быть по-женски...

Звучит мелодия, лаская...
Так хочется Его объятий.
Чтобы любил, не отпуская...
Нет поцелуев тех приятней...

На стихи - "Налью в бокал вишневого вина",
[Подружка]