Не пережить!

Наталия Смирнова 3
Как много случаев, когда беду ребёнка
Мать пережить не в силах! Вот, на плёнке

Весёлые мать с сыном. Сын не болен,
Успешен, счастлив и судьбой доволен.

Смотрю на фото их, спустя два года:
Диагноз страшный сына от порога

Их дома навсегда отвадил счастье;
Сын держится, а с матерью ненастье,

Пришедшее в их дом, сыграло "шутку" -
Как будто злая фея за минутку

В старуху немощную превратила
Ту женщину, что так была красива!

Бывали случаи, что дети поправлялись,
А с матерями чуда не случалось:

Диагнозы детей не подтвердились,
Но с мамами они навек простились...