Инвестирование в Экономику США это Выгодное Дело

Алексей Кайдалин 2
Премьер-Министру России Дмитрию Медведеву:Пошли Всех на Хер!И на пальцах докажи что ИНВЕСТИРОВАНИЕ в Экономику США это Выгодное Дело.