С днём рожденья, Тото Кутуньо!

Валентина Глазунова
Сальваторе, с днём рожденья!
Будь здоров, даря веселье!
Далиды друг, Челентано,
Нам приятно твоё «пьяно»!

«Итальянца», спевши смело,
Загреб в раз ты покорил!
Мир, услыша, твоё «веро»
Дивный голос полюбил!

Тебя слушать – наслажденье!
В тиши - моря клокотанье!
Ну а внешность без сомненья,
Требует – в любви признанья!


Иллюстрация из интернета.