Блёстки

Ольга Коваленко-Левонович
Фильмы юности были яркими.
Жизнь – прекрасна, а смысла – нет.
Редко радовала подарками,
Проливая Небесный Свет.

Душу я напитала блёстками.
И когда распахнулась дверь,
Шла к священникам я с вопросами,
И шептало мне сердце – верь!