Отдай мне сердце

Ольга Поминова
А вот не надо жертвы, ни единой.
Прошу и умоляю, и велю.
Пусть будем мы желанны и любимы,
а жертвенность приблизится к нулю,
твоя ль, моя...Но, если выплыть сложно,
бери моё дыханье и дыши...
И пусть всегда останутся возможны
забавами для тела и души -
ночь "тысяча одна", любовь и ложе,
где будний день, как праздник, подытожа,
с невинным удовольствием грешим...
И есть ли что-то слаще, чем запреты?
Я  нарушала их по одному,
и первый - ты,  последний - ты, везде - ты...
...Зачем сказала я: "Не надо жертвы..."?
Отдай мне сердце. Насовсем. Возьму...