Акро-экспромты Виктору Сталь

Сундучок Лейлы Бегим
Шампанским разливаясь дали.. 
 
 Когда зажжёшь воспоминанья
 Рассветным заревом огня,
 Истомно растворясь в нирване,
 Куплетом подарю себя..

 Души щемящие печали
 Угаснут в утренней росе.
 Шампанским разливаясь дали
 Искристой пеной на песке

 Вернут небесное блаженство,
 Осадки выпадут дождём...
 Судьбы очистив королевство,
 Путь до конца с тобой пройдём..
 О чём мечтали обретём мы
 Мгновенно взлётом в облака!
 И шум морской, и чаек стоны
 Навеят песню в ураган!
 Алея, тропка горизонта
 Ночные двери затворит.
 И отвечая вновь на: "pronto"*,
 Я улыбнусь тебе, пиит...
 
http://www.stihi.ru/2010/01/17/7200

 *pronto-на итальянском "слушаю", "Алло", "я вас слушаю".


© 2010

       Град
 
Остров грёз дорожкой* лунной
Стелит путь моей Мечты.
Терракот небес лоскутный
Растворился нежно в сны…
Осыпая звёздной стружкой
Восхитительный наряд
Грациозной нимфы южной,
Рифмы шепчет Тайный Град…
Ёлки из старинной сказки
Засыпают под напев,
И судьба, рождая пазлы,
Яркость строчек дарит мне…

Акро-отзыв на стихотворение Виктора Сталь "Остров грёз"
http://www.stihi.ru/2010/04/01/5759

*дорожка употреблено в значении узкого, длинного ковра

© 2010

Зимняя сказка
Акро-ЯС
 
 З/имняя сказка.
 В/етви склонились в любви...
 У/ст наслажденье.

 К/устики краской
 И/ней покрыл вопреки
 С/олнечной пене..

 Т/енью мелькнул где-то там...
 Р/уки родные..
 У/тро родило печаль.
 Н/ожны стальные.

 Эспромт Виктору Сталь с благодарностью за вдохновение
http://www.stihi.ru/2010/01/09/4375


© Лейла Бегим, 2010