Мелочи

Алекс Некрос
Объятия и нежность поцелуя,
И ощущение ладони на щеке.
В своём сознании рисуя,
Как прижимаешься ко мне.

Все состоит из этих мелочей,
Которых так безумно не хватает
Как солнца, теплого, лучей
Того, что душу согревает.