Признание супруги

Леонид Трапезников
Я мужик уже в годах,
но не старый.
Просоленный на ветрах
словно парус.
Пролетел по жизни я
ветром в поле.
Видно ты моя судьба
моя доля.
Толи грешник ноли нет
люд рассудит.
Я оставил в жизни след
виден будет.
Не детьми, своим трудом
душа пела.
Было в жизни, как серпом
прям по телу.
Но горел по жизни свет
луч надежды.
Я любил и был любим
безмятежный.
Но бывало был другим,
был железным.
Знали недруги-враги
мой характер.
-Он растопчет, уходи,
словно трактор.
Но с друзьями честным был
руку первым.
Кто по жизни шёл без сил
путём верным.
Воевал порою я
с ветром – мельниц.
Сидел в поле у костра
друг лишь месяц.
Одиноким был порой
вот «забава».
Было так, хоть волком вой
всё «отрава».
Твёрдо знал я что пройду
твёрдым шагом.
По судьбе, не по ковру
ТЫ же рядом!!!
              ***
Я мужик уже в годах,
но не старый.
Просоленный на ветрах
словно парус.
            03.07.2015г.