Боль

Анастасия Берникова
Она пришла ко мне случайно
И даже в дверь не постучала.
Мы заварили вместе чаю.
Я слушала, она болтала.
Я спать пошла-она за мною,
Все лезет с разговором в душу.
И шепчет мне с улыбкой злою:
"Ну ты поплачь,моя подружка".
Но я держалась, сколько мочи
У меня на то хватило.
Она будила среди ночи
И вспоминала все, что было.
Она за мной ходила следом
И от работы отвлекала,
Сидела рядом за обедом...
И все о нем напоминала.
Ее уйти я попросила-
Она в лицо мне рассмеялась.
Она прям в душу мне вцепилась.
И уходить не собиралась.
Но вот сегодня я проснулась,
А Боль стоит в дверях с вещами.
Мне зло и грубо улыбнулась.
-Нет больше дружбы между нами!
А мне легко так стало вдруг
И радостно, что Боль уходит.
Не надо мне таких подруг,
Пусть больше в гости не приходит.