Парадокс времени

Халида Шариф
Пышные телеса и тощая душа.

Избыток жилплощади и денег, но при этом мало детей в семье.

Чем больше богатых, тем больше бедных -вывод богатые, как блохи паразитируют на бедных, беззубых.