Свадебное поздравление Цыганский романс

Аниса Ганфаритова
Я вам желаю счастья и здоровья,
Любви, огромной, пламенной и нежной!
Чтоб были дни, как сладкие озера,
А ночи и прекрасны,  и безбрежны!

Я вам желаю  радости, веселья,
Чтоб дети танцевали и смеялись,
Чтоб  каждый праздник гости в доме пели
И не было ни грусти, ни  печали!

Я вам желаю молодости вечной,
Чтоб дом был, как наполненная чаша,
Чтоб жизнь была, как море бесконечной
И с каждым днем чтоб становилась краше!