Только любимый

Валентина Носуленко
Только любимый может сказать-
Морщинки тебя не портят,
Ты стала нежнее и ближе, мать,-
«Познакомиться с Вами – позвольте».
Все остальные будут, лишь, врать,
Для них не морщинки - морщины,
Старости признак, пора увядать-
Читаешь в глазах их - причины.
Знаю без этих, режущих в глаз,
Правду -  матку, ведь я не наивна.
что без любимых старость на нас
обру-ши-ва-ет-ся   лавиной.