Мне нравится...

Виктор Евгеньев
Мне нравится, что снегом закружив, запорошило
Что песни, как и травы замело...
Мне нравится, что нет возврата  - было
Мне нравится, что было  и прошло...
Мне нравится! Ах, как же мне такое нравится!
Хоть я тебя порой  не узнаю
И переменчива ты и жеманница,
Но как же жизнь тебя я всё-таки люблю...
****
Июль 2015