Арест

Валентин Тимошенков 2
                Пойман взяточник и вор
                Срок грозит не малый
                Суд готовит приговор
                Только вор удалый

                Там не капля а поток
                Следователь в экстазе
                Обещал вор островок
                Будешь в не накладе

                Прокурор готовит речь
                Слышен звон монеты
                В казино хочет завлечь
                Жителя планеты

                Строг судья закон блюдёт
                Деньги презирает
                Вот бы мне бы самолёт
                И душа в нём тает

                Адвокат расправил грудь
                Бойко защищает
                Не понять где лож где суть
                В космосе летает

                Взят ли вор был под арест
                Ходит ли с браслетом
                За границей много мест
                Может встретишь летом