Люблю его одного

Заавит
Все твердят мне кругом,
Что не быть нам вдвоем.
Только знает душа моя точно,
Что мы вместе дооолго еще проживем.

Все вокруг говорят:
"Не переживай, брось,не стоит."
Только сердце при встрече ноет,
А смех и голос его мне душу греет.

Вы закройте глаза и увидите темень
Вот такой мой мир без него.
Но я сильная ,и мне хватит терпенья
Потому что люблю только его одного.

07.07.2015 г.