Веня

Екатерина Ивчик
Венечка мой милый!
Радость ты моя!
Золотая шерстка,
Добрая душа.

Озорные глазки,
Хвостик озорной...
Нежностью наполнен
Весь ты, мой родной.

Носик любопытный
Ты во все суешь.
Ушки на макушке -
Дом ты стережешь.

Любишь ты свой мячик
По комнате гонять.
А еще ты любишь
В нос меня лизать.

Вот мы домой приходим -
А ты уж тут, как тут.
С восторгом нас встречая,
Ты прыгаешь вокруг.

Хороший мой, ты - радость
Не только для меня.
Мы все тобой гордимся,
И любим все тебя.

2007 год