Он как я, рожден на Руси

Амма Хэстер
Припев:
Не проси судьба ,не проси,
Не забуду его ,не забуду
Он как я ,рожден на Руси
И любить его , вечно буду

Он незримою тенью ,со мной
Болью ,радостью ,он повсюду
Не найду, я нигде, покой
Ведь простил же Господь ,иуду

И не стой, у меня на пути
Иди, туда ,куда шел -
Если сможешь ,лучше найти
Значит, счастье свое, ты нашел

Припев:
Не проси судьба ,не проси,
Не забуду его ,не забуду
Он как я ,рожден на Руси
И любить его , вечно буду