Установка на успех!

Тамара Шишкина
      (Фото с внучкой из архива.)

Всё с тобою будет хорошо!
Ведь не зря скопила столько баллов!
Шторм волнений от ЕГЭ прошёл.
Хорошо судьба по колдовала!

Твой "Звонок последний"... - Он с тобой!
Лимузин, приехавший так рано,
В этот праздник...Праздник выпускной
Медленно отвёз из ресторана.

И ПРОЩАЛЬНЫЙ школьный был рассвет...
Все вокруг с грустинкой озирались.
Понимая -ШКОЛЫ больше нет...
Школьники по жизни разлетались.

От звучал подруг весёлых смех.
Годы растворились в мироздании.
Шлю Вам -"Установку на успех!"
Жизнь поможет выполнить задание!-07.07.15.