Последнее желание

Рамзан Назиров
Дорога жизни скоро завершится.
Настанет скоро час мой роковой…
Дай, Боже правый, этому случиться,
когда сияет Солнце надо мной.

Хочу я с Солнцем навсегда проститься.
Мне в этот мир, увы, не возвратиться.