***

Та Чью Берегут Любовь
Какой же ты холодный
Какой же ты другой
Ты буд - то не знакомый
Ты словно не родной
Таких я не встречала
Не знала ни когда
Тебя всегда искала
И кажется нашла
Нашла твою улыбку,
Нашла твои глаза ,
Души я докаснулась ,
А сердца не нашла .
Наверно я другая ,
Тебе не подошла
Таких как ты не ищут ,
А я тебя нашла !