Зачем пишу стихи...

Гала Ильина
Я часто думаю, зачем пишу стихи -
Бумагу порчу, загружаю интернет...
Возможно даже, что не очень и плохи,
Но будущего у стихов, наверно, нет...

Тогда, зачем? - вы спросите, друзья...
Ответить не смогу на ваш вопрос...
Мне просто не писать уже нельзя,
Вплетая в рифму смех...и море слёз.

Пишу о настроении своём,
Природой восхищаюсь каждый раз...
Работу вспоминаю, отчий дом...
Родных, друзей и дружбу - без прикрас!

Частенько сочиняю сказку-быль,
Порою, фантазирую... вовсю...
И, может быть, потом в одну лишь пыль
Рассыпятся все мыслм, что несу!

Но всё равно, я каждый день опять,
Сажусь за стол... и достаю блокнот,
Чтоб снова рифму в строчки записать
О том, что память мыслям отдаёт!