О чём душа томится?

Флорида 2
Бываю я доброй и нежной.
Люблю я и всё,и всех.
Бываю в речах безудержной,
Но где же улыбка и смех?

Да,этого мне не хватает,
Таится в душе печаль.
Но когда же она растает?
И где та счастливая даль?

О чём всё томится душа?
Не в силах я дать ответ.
Прекрасна ведь жизнь,хороша.
А покоя вот в сердце нет.
         7-07-2015