О дружбе

Екатерина Ивчик
Дружба. Слово это очень много значит.
Без друзей на свете не прожить иначе.

Дружба - это сила, верный путь к победе.
Она звездою тихой сияет в темном небе.

Светом ярким кротко мир весь озаряет,
Исподволь, тихонько, души очищает...

Друг в беде поможет, и плечо подставит.
Грусть развеять сможет, радостью подарит.
 
Радость друга примет как свою, всегда он.
Друзья незаменимы - лишь с ними вечно счастье.

Без друзей жить трудно. Без друзей нет света.
Пусть сияет дружба в сердце человека!

                2007 год