После дождя...

Ирина Беларусова
ПОСЛЕ ДОЖДЯ...

Дождь закончился...
Спрятаны зонтики...
Пахнет свежестью,
Пахнет донником...
Пахнет счастьем,
Пахнет росой
И любовью, такой
Заводной...
Аромат я вдыхаю
С волнением,
Почему? Никаких
Объяснений...
Вы поверьте мне
Просто на слово -
Жизнь с любовью
Такая прекрасная!

07.07.2015 г.