Матушке Марьяне с любовью

Вера Баранова 2
Деянья матушки Марьяны
Благословенны и чисты,
Труды упорны, неустанны
На благо нас, людей простых.

Душа полна любви и света,
Даруя радость и тепло,
Живёт по Божьему завету –
С ней рядом благостно, светло.

Взор ясных глаз добром сияет,
Лик материнский нежен, мил,
Благая речь наш слух ласкает
И прибавляет новых сил.

Храни Вас Бог и Божья Матерь,
Всему семейству процветать,
Пусть Вам с небес пошлёт Создатель
Любовь свою и благодать!


04.05.15г.
На фото: матушка Марьяна Богдановна Муравлёва(Приход Свято-Троицкого храма гор.Кириши) с детьми воскресной школы.